Paket Tour ke Bali

Paket Tour ke Bali 2 Hari 1 Malam

Paket Tour ke Bali

Itinerary Paket Tour 2 Hari 1 Malam

Nikmati perjalanan tour di Bali singkat dengan layananan yang istimewa serta mengunjungi objek wisata favorit di Bali. Kami juga menawarkan paket tour dengan harga hemat dengan berbagai pilihan aktivitas dan tempat wisata yang dikunjungi.

Hari 1 : Airport pick up – Uluwatu tour

TBA : penjemputan di airport di sesuaikan dengan kedatangan
14.30-15.00 : GWK (Garuda Wisnu Kencana)
15.30-16.00 : Pantai pandawa (pantai berpasir putih)
16.30-17.30 : Pura Uluwatu (Pura diujung bukit kapur)
18.00-20.00 : Makan malam seafood di Jimbaran

Hari 2 : Tanah Lot Tour-Shopping

08.30 : penjemputan di hotel
09.30-10.30 : Tanah lot ( pura di tengah laut)
11.30-12.30 : makan siang
13.00-14.00 : berbelanja oleh oleh di Krisna

Harga dengan akomodasi

Hotel Jumlah Peserta
2 orang
3 – 5 orang
6 orang / lebih
Bali Sorgawi (**)

Rp 950.000

Rp 800.000
Rp 700.000
Puri Dibia hotel Kuta (**)
Rp 975.000
Rp 825.000
Rp 725.000
Sense hotel seminyak (***)
Rp 1.000.000
Rp 850.000
Rp 750.000
Solaris Hotel Kuta (***)
Rp 1.050.000
Rp 900.000
Rp 800.000
The Sunset Hotel (****)
Rp 1.100.000
Rp 950.000
Rp 850.000
  • 01 night stay di hotel + Breakfast
  • Privat tour transport
  • Tiket masuk objek wisata
  • 1x jimbaran dinner
  • 1x makan siang
  • Daily mineral water

Bagaimana kesan mereka terhadap GO Bali Tour?

rekomendasi jasa tour ke bali

Thanks untuk gobali

Saya dan 3 teman saya baru saja ke Bali dan menggunakan jasa tour dari gobali. dengan harga yang bersahabat dan pelayanan dari bli Sutra dan bli Ngurah sebagai driver kami yang warm dan seru, high recommended deh pokoknya. Thanks untuk gobali dari saya dan teman2. semoga terus berkembang menjadi lebih baik lagi. amin πŸ™‚

testimoni go bali tour

RECOMMEND bgt!! coba aja sendiri klo ga percaya…

bli kadek makasih buat tour 4 hari 3 malam yang sangat berkesan dibali. mulai dari penjemputan di bandara, watersport dibenoa, makan malam dijimbaran,rafting,taman safari, GWk,Tanah Lot, Uluwatu…dreamland,kuta..dll. wah pokoknya puas bgt deh sama paket tournya, plus guide dan supir2nya yang baik dan sabar bgt nunggu rombongan dari detik.com yang banyak bgt maunya dan lama kumpulnya, apalagi acra belanjanya heheheheheeh.. pokoknya semua harus pilih ini.. RECOMMEND bgt!! coba aja sendiri klo ga percaya… udah gtu harganya murah bgt, bsa di sesuaikan sama budget kita.
sekali lagi makasih ya bli buat paket tournya…sukses selalu

testimonial tour di bali

pelayanan MANTAPPPPP Harga BERSAHABAT

Mau testi ni, minggu kmaren ak sama cowo aku ke bali, pake jasa gobalitour ini dari mulai rental mobil,hotel,watersport sampe dinner jimbaran, dan kesimpulannya pelayanan MANTAPPPPP, Harga BERSAHABAT serius gan, soalnya pernah punya pengalaman yang layak buat di-SHARING mending agan ngecek dulu toko sebelah baru bandingin sama gobalitour,, SUKSES Pak Kadek…

testimoni tour bali 3 hari

Pastinya GO BALI TOUR akan menjadi rekomen kami

Slamat malam mba eka dan pak kadek, mohon maaf sy terlambat respon email nya yaa,,, kami sekeluarga mengucapkan banyak trima kasih atas pelayanan nya yang SANGAT MEMUASKAN selama kami sekeluarga di bali walaupun hanya 3hari 2malam tapi sangat berkesan, tak lupa kami sekeluarga ucapkan trima kasih untuk BLI MADYA partner+driver yg SANGAT RAMAH & SABAR melayani kami yg membawa 3anak . pastinya GO BALI TOUR akan menjadi rekomen kami untuk teman/kerabat kami bila ingin berkunjung ke bali,, untuk foto klo boleh kami kirim via bbm yaa,, sekali lagi kami ucapkan trima kasih untuk GO BALI TOUR sukses untuk kita semua,,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *